quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Zig zag ei do feijão com arroz

Certo dia, não que este dia estava sendo certo para alguma, mas serviu para estar certo o assunto.

Em um reino distante, elaboravamos a verdadeira receita de um quiche de gomo de frango. Executando o prato com certa maestria, pude perceber no olhar de quem me observava que o delírio e a insensatez do mundo consumia certa alma de um mestre tibetano.

Não feliz com sua indignação referente ao prato, o mesmo se levantou e começou a exalar palavras de baixo calão em direção a mim, que apenas estava limpando o meu interior com a culinária ali inventada.

Bom, quando já estava enraivecido, fiz uma execução linda, onde precisou certa lisura e habilidade e o comuniquei apenas com uma simples palavra:

- Venha Tobby, sua janta está servida. Strogonoff de frango com arroz e feijão.

O mesmo latiu e na mesma hora me amou, abanou seu rabo e agradeceu.

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